سلطه كول سلو ...
المقادير:
2/1 حبه ملفوف
1 حبه جزر مبشوور
1 حبه متوسطه فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات صغيره
وكذلك فلفل احمر واصفر بارد
1 عود صغير بصل اخضر مفروم ناعم جدا
الصلصه:
كوب من المايونيز
4/1 كوب رووب
1 ملعقه كبيره صلصله الصويا
2 ملغقه صغيره سكر
4/1 كوب خل
1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره ثوم بودر
1ملعقه صغيره فلفل ابيض
اعداد الصلصه:
في طبق ضعي المايونيز و الروب وصلصه الصويا السكر الخل والملح وثوم البودر والفلفل الابيض امزجي المقادير مع بعض الا ان تحصلي على صلصه لينه ..
الطريقه:افرمي الملفوف الى مكعبات صغيره ضعيه في طبق زجاجي عميق اضيفي الجزر والفلفل بانواعه ثم اضيفي البصل الاخضر .. قلبي المكونات حتى تتوزع ..
ضعي الصلصه عليها وامزجيها حتى تختلط المكونات ..
غلفي السلطه وضعيها في الثلاجه لمده 2-3 ساعات لكي تشرب الخضروات بطعم الصلصه
ومن ثم قدميها.